wamar的存档点

准备用来存文了。wamar=大概做不到,这里就存文,大号发图吧❀

© wamar的存档点
Powered by LOFTER

[黄喻]泡沫的维护方法(10,end)

分开的时候黄少天还维持着惊讶瞪眼的僵硬姿势,整件事的冲击让他忍不住觉得是不是刚刚躺沙发的姿势哪里不对,但是唇上残留的触感提醒着他这一切并不是做梦。
黄少天甚至在想今天文州是不是看了什么奇怪的节目让他以为亲吻是一个礼貌性的招呼,比如……对!晚安吻!是啊时间也不早了一定是晚安吻!
想到这里黄少天竟然莫名松了口气,虽然有点遗憾自己刚刚因为太震惊的走神使他都有点忘了那个一瞬的吻的味道:“哈哈哈文州你是和我说晚安嘛,其实吧我们不兴这个啊亲吻什么的还是相爱的人之间才比较常做啦哈哈哈诶文州你可别随便对别人做这个啊妥妥要误会的所以吧……”
“少天你不是喜欢我吗?”
看着黄少天又维持着开口说什么却又愣在那里的样子,人鱼弯了下嘴角,勾住了黄少天的脖颈。
黄少天看着人鱼不变的微笑,他眸子里的光点和嘴角那一弯酒窝,他找不到任何说不的理由。在人鱼舔了舔下唇道:“还是不喜欢?”的时候,刚还只是闪着的火星,立马窜成了火焰,燎了他的理智。

在压住人鱼亲吻前,黄少天还残留的一点思考能力让他忍不住懊恼起来,竟然不是自己告的白。
不过也就是思考了一下而已。

从原本的舔舐转为了吮吸,黄少天此时就和孩童在品尝心爱的糖果一样带着点舍不得却又贪恋那种味道,而后咬了咬人鱼的嘴唇,用舌尖挑开了反应还有那么点楞的人鱼的牙关,长驱直入。这样的吻少了那么一点温柔,多了一点侵略性,有种真的想要将对方拆骨吞食的架势。
黄少天探入之后掠夺着人鱼口中的空气,用舌头细数过他一颗颗的牙齿后,才在尖尖的犬齿上打了一个转,更加深入地与人鱼的舌头纠缠起来。虽然之前人鱼主动地给了黄少天一个亲吻,但是仅仅止于嘴唇。人鱼毕竟没有接过吻,最多只看过接吻大致是个什么样的交流,因而唇齿间的你来我往一开始就被黄少天占据了绝对的主动。
口腔被攻略侵占的感觉并不是很好,甚至被掠夺氧气产生一种窒息的错觉,人鱼不知道如何回应也无法逃脱开,况且黄少天捧住了他的脑袋并不给他脱离的机会。
直到黄少天感到人鱼抓紧了他后背的衣服,才慢下了攻势,有点不舍地离开了人鱼被吻得发红的嘴唇。

亲吻的结束也没让两个人都松了手,黄少天看着气息依然不稳的人鱼绯红了脸颊湿润了眼角顿时觉得自己有点不好,用手指按了按刚刚被吻的有点红肿却依然柔软的唇。
人鱼又舔了舔嘴唇,舌尖擦过了黄少天的手指,嘟囔道:“原来接吻是这样的。”
反应有点可爱,黄少天忍不住想。

当然黄少天不光只是在心里想想,直接勾着文州,又吻了上去。
黄少天安慰地舔着被自己吻得充血的唇瓣。再次被擒住双唇的人鱼,眨了眨眼,回应起了这个轻柔的拥吻,使得黄少天还没有多大的动作就抵上了人鱼的舌尖,而在唇舌的进退间,黄少天惊讶地发现人鱼学得有点快,加深了这个吻的缠绵。
如果说之前的吻和暴风一样狂烈地席卷而过,削去了攻击性后只剩下抵死的温柔,现在的亲吻更像暖暖的薰风让人迷醉。他们的专注力不光集中在这个相互交换的一个吻,无论是扑在脸上对方呼出的气息,还是蒸腾在两人之间的带着点潮湿的温度,亦或是由这个吻带出的搅动的水声与被对方咽下的那点哼声。
托在后脑勺的手掌穿过发间,黄少天把玩了会儿人鱼柔软却依然湿润的发丝,顺着抚到了耳侧颈旁的肌肤。人鱼这一小块的皮肤还覆盖着层层鳞片,滑腻的手感让黄少天下意识用指尖剥弄了一下,却不意料地收获了人鱼软软的带着鼻音的闷哼。

那一声轻轻挑起的尾音勾得人有点心痒,黄少天顿了顿又用指腹摸了摸那几片鳞片,用指甲刮了刮鳞片上的纹路,果不其然人鱼的动作一僵,倒吸了口气,却又漏出了几声甜腻的哼声。
“嘶……”黄少天吃痛地分开了相贴的唇,他刚被文州咬在舌尖,疼得直吸气,刚想抱怨什么的时候,抬眼就看到正摸着自己后颈满脸绯红的文州。
也跟着揉了揉自己的脖子,黄少天这才从刚刚的情状中回过那么点味儿……反应过来以后自己也是闹了个大红脸。

他可没听说过人鱼脖子后面的鳞片是……敏感带啊……


也许……大概……有点搞砸了……
黄少天都不敢偷偷看一眼人鱼的表情,他也不明白怎么会才刚刚告白就一路猛进得那么快,虽然黄少天可以保证那绝对是个意外。室内弥漫着一种尴尬的气氛却还混着一点令人在意的热度,黄少天觉得他整个人就像被浸泡在了一个硕大的水池里,充斥着让人无法喘息的窒息感。
脸上仍烧着的黄少天开了客厅里的电视机,试图用一点娱乐节目里夸张的笑闹声来驱散点房间里的暧昧气氛,然而主持人激动的声音和有点嘈杂的音效根本不能刺激房间里的空气流动,一静一闹在对比下更加明显。

终于,节目里嘉宾主持的笑闹声刺痛了黄少天神经,他按着自己的太阳穴,烦躁地拿着遥控器漫无目的地换起了频道,而人鱼在一旁也没有什么声响令他更加焦躁。
频道一一闪过,那速度看起来黄少天似乎并没有在意是什么节目一般只是机械性地动作,而在一篇蔚蓝色切过的时候让他停下了动作,又换了回去,停在了一个旅游节目。
入目便是水天一色的海边,在海平线上堆了一点白色的云。
“文州……”
黄少天没看向人鱼,但是那么一点的水声让他知道了人鱼已经注意到了他,大概也回过了头等待下文。

“想不想看海?”
黄少天放下了电视遥控板:“我之前就一直在想能不能带你去看看,不只是看看电视而已……虽然文州你和大海的确没什么关系,就当我是一厢情愿吧,但是……”黄少天偷偷瞄了一眼人鱼,却发现人鱼似乎低着头并没有看他,有点紧张地绷住了身体,吞咽了一下才开口道,“我想带你到处去看看,不仅仅是海,一切我看到的去过的有意思的特别是你想去的想看的,都想带你去!”
黄少天顿了一下才意识到刚刚的话说得又急又快,有点毛毛躁躁的。他转向了人鱼,虽然还是没看到他的确切表情,但是看到人鱼依然红着脸颊,那一抹的红还红透了脖颈,不由得低了点声音,再小心翼翼地问。

“你愿意吗?”

--------END--------

是的你没看错……它完结了!
对不起自己也觉得这篇ooc得厉害但是感觉上被自己的设定坑了一下但是还是我的问题……
感谢能看到这里!
原本这篇文只是开开脑洞坑坑小伙伴满足一下自己的人鱼喻大尾巴妄想的!后来竟然收到不少回复……我自己也被吓了一大跳……!总之谢谢大家支持!也谢谢被我打劫番外的小伙伴!没有你们我绝对写不完的!第一次连载完结的感觉有点奇妙呢!
其实本来还有写下去一点,不够后来还是觉得停在“求婚”这里比较好啊~
诶?什么?你问我喻队会回答什么?
当然32个yes准备环游世界啦~不要看不起黄小开嘛!
Lz的心灵特别干净哈哈哈哈!
番外?大概没有?
肉?应该也没有啦~[狂喜乱舞跑走.gif]

评论 ( 16 )
热度 ( 121 )
TOP